Siegrun Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Сабж) если есть - задавайте, ответим) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Какую версию вы посоветуете юзать? З.Ы. у самого 8-ка. CS Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 у меня CS2 мне хватает. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Alex :) Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Я могу показатся идиотом :-P, но не подскажете где беспл. фотошоп взять, дело в том что у меня винда пиратская. Цитатадумаю на пиратбей есть. Cпасибо. The man who sold world
Siegrun Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 ссылки на варез не разрешаются. так что на форуме спрашивать безполезно. я думаю на пиратбей есть. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 вопрос по текстурированию, но относящийся к фотошопу - поставил плаги для просмотра файлов DDS формата в фотошопе и увидел, что в каждой папке Data/Плаг/textures - по два файла формата DDS - первый, теоретически, я понял как смастерить, а второй, тот, что похож на чёрно-белую копию? его как? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Это текстура и нормаль, карта высот. Без нее Обливион не понимает текстуры вообще. texture.dds texture_n.dds Они не разлучны. Haem Projects — Discord — Patreon
Lamedel Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Цитатаtexture_n.dds Да, он самый. Теперь понятно. Спасибо, Kalian Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Применяется фильтр специальный для фотошопа поверх картинки. Точнее в теме Текстурирование для Обливиона. http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=1198 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 У мня вапрос по фтошопу: Как правильно сделать мускулы, ну типо я хочу обработать фотку и из дохляка сделать качка)))) каг енто можна сделать? З.Ы. 500-ы мой пост )))
Siegrun Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 коллаж) берешь голову дохляка и.... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 не не не) коллаж не годитсо) надо именно со старым изображением, не использовать других воть)
Siegrun Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Фильтр - пластика. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Betty Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ага, пластика творит чудеса) покажешь потом шедевр, вульф?) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Cool_Wolf Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Цитатаага, пластика творит чудеса) покажешь потом шедевр, вульф?) обижаешь))) обязательна))
Гость Neokron Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Скачать его где можно? Пиратбэй не особо помог, раздачи мертвые, торрентс.ру тоже не помог...
Cool_Wolf Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ссыльки на варез мы тут не даем. сорри)
gkalian Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 http://tinyurl.com/mtwa9o http://tinyurl.com/l2dlen Это так сложно? Haem Projects — Discord — Patreon
Cool_Wolf Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 расскажите кто-нить как рисовать подобные фигнюшки ))
Siegrun Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 это программка есть коробочнорисовательная. Пошарь на аллдее в программах Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 http://allday.ru/index.php?newsid=152108 я её нашел)) спс =)
DeadMaroz Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 вопрос: как в шопе КС4 отключить попиксельную сетку?
Siegrun Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 а когда новый файл создаешь разве нет установки фона? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):а когда новый файл создаешь разве нет установки фона? это не фон, просто если сильно приблизить видно примерно такое: каждая клетка это один пиксель картинки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти